Hospitationen

Die Möglichkeit des Einblicks

Hospitationen

Wir begrüßen es sehr, wenn Eltern die Möglichkeit nutzen, bei uns in der Freiarbeit zu hospitieren. Diese Möglichkeit bieten wir Eltern an, deren Kind SchülerIn unserer Schule ist. Die Eltern beobachten die Freiarbeit und haben hinterher ein kurzes Auswertungsgespräch mit der Freiarbeitslehrerin. Hierdurch wächst das Verständnis für diese besondere Art zu Lernen und wir bekommen durch die Hospitationen auch immer wieder wertvolle Rückmeldungen für die Freiarbeit.

Auch interessierten Menschen, die aus dem pädagogischen Bereich kommen und Erfahrungen für ihr berufliches Wirken sammeln wollen, bieten wir die Möglichkeit einer Hospitation in der Freiarbeit an. Wenn sie sich dafür interessieren, kontaktieren sie uns bitte in unserer Sprechzeit.

Leider nicht möglich ist die Hospitation bei Interesse an einem Schulplatz für ihr Kind. Bitte nutzen sie, um sich zu informieren, den Tag der offenen Tür im November und den Informationsabend im Januar.

Kontakt >>