Informationsabend

Am Donnerstag den 9. Januar um 20 Uhr findet unser Informationsabend zur Einschulug 2020/21 (oder auch Quereinstieg) statt.

Alle interessierten Eltern sind herzlich eingeladen. Wir stellen ihnen unser pädagogisches Konzept, die Strukturen im Alltag und das Schul-Team aus Pädagoginnen, Vorstand und Elternbeirat vor, außerdem bekommen sie alle wichtigen Informationen, wie das Einschulungsverfahren aufgebaut ist. Sie bekommen Einblick in unsere Schulräume und haben im Anschluss die Möglichkeit im persönlichen Gespräch Fragen zu stellen.

Der Informationsabend ist der erste Bestandteil des Einschulungsverfahrens.

Alle Eltern, die im Anschluss an den Informationsabend einen Anmeldebogen ausgefüllt haben,

laden wir zusammen mit ihrem Kind zum "Eltern-Kind-Tag" am 25. Januar 2020 ein. Danach erhalten sie zeitnahe Information, ob wir ihrem Kind einen Schulplatz anbieten können.

Eine Anmeldung zum Informationsabend ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!